Tastings

Sicher am Start, Chateau Mouton Rothschild
Sicher am Start, Chateau Mouton Rothschild

Sa. 22. März 2025, 1975er Horizontale, ab 19 Uhr, Beiz geschlossen (Club offen)

 

Horizontale 1975, Das wird was!!!!

max. 14 Plätze, ausverkauft, wir führen eine Warteliste
Ganzer Platz. 300.-, halber Platz 200.- (Du teilst Dein Glas mit Deinem Partner), Inkl. Essen, Wasser, Cafe.
Reservationen werden entgegengenommen über Adrian Fehr oder über unseren Geschäftsführer Yves Weber: yves.weber@redfish.li

 
Imbiss:

-Apero mit etwas (wahrscheinlich gesundem) zum knabbern und einem Chardonnay (kein 75er) zum einsteigen
-Tartar von Alois Koller, Mouton, Lafite & Lynch Bages

-Wildplättli by Raebstock, Haut Brion & Figeac

-Käseplättchen vom Chäslädeli Roth, Zofingen, Lascombes & Ducru-Beaucaillou

-Tarte Tatin von Leutwyler Beck, Zofingen, Château Lafaurie-Peyraguey / Portwein (aktuell kein 75er)

 

on hold: Brane-Cantenac. Je nach Anmeldung, Lust & Laune

 

 

Canon la Gaffeliere, seit 2012 als Premier Grand Cru classé B geführt
Canon la Gaffeliere, seit 2012 als Premier Grand Cru classé B geführt

Sa. 12. April 2025, Vertikale Canon la Gaffeliere

 

St. Emilion Verkostung vom Feinsten. Canon la Gaffeliere wird seit 2012 als Premier Grand Cru classé B geführt. Dies ist die Zweit höchste Stufe in Saint Emilion.


Begleitet wird der Anlass durch Eric Hüppi, Weinakademiker, von Mövenpick Oftringen als Moderator.

 

Jahrgänge welche wir sicher verkosten: 59, 75, 79, 83, 85, 90, 95, 98, 02, 16

 

Essensbegleitung und Infos folgen.

 

max. 14 Plätze, aktuell 6 Plätze frei

ganzer Platz 300.- / halber Platz 200.- (Du teilst Dein Glas mit Deinem Partner)

Anmeldungen werden entgegengenommen über Adrian Fehr 079 351 60 96 oder über unseren Geschäftsführer Yves Weber: yves.weber@redfish.li

 

DAS WIRD WAS!!!

 

Die Gelegenheit einen Cheval blanc zu verkosten. Das nebendran ist übrigens ein Cerf élaphe
Die Gelegenheit einen Cheval blanc zu verkosten. Das nebendran ist übrigens ein Cerf élaphe

Sa. 13. September 2025, 1985er Horizontale, ab 19 Uhr, Beiz geschlossen (Club offen)

 

Horizontale 1985, Das wird was!!!!

max. 14 Plätze, aktuell 8 Plätze frei
Ganzer Platz. 300.-, halber Platz 200.- (Du teilst Dein Glas mit Deinem Partner), Inkl. Essen, Wasser, Cafe.
Reservationen werden entgegengenommen über Adrian Fehr oder über unseren Geschäftsführer Yves Weber: yves.weber@redfish.li


Imbiss:

-Apero mit etwas (wahrscheinlich gesundem) zum knabbern und einem Chardonnay zum einsteigen
-Tartar von Alois Koller

-Wildplättli by Raebstock

-Käseplättchen vom Chäslädeli Roth, Zofingen

-Tarte Tatin fatto a casa, Sauternes

 

sicher am Start: Cheval Blanc, Mouton Rothschild, Nenin, Calon Segur, Lynch-Bages, Guiraud, Chateau Dauzac, Larrivet-Haut-Brion & als Special Guest Highlandpark 1985 (Private Bottling, Single Cask, 17y.)

Tim & Struppi können es fast nicht glauben! Eine Portion Whisky ist im Preis inbegriffen!
Tim & Struppi können es fast nicht glauben! Eine Portion Whisky ist im Preis inbegriffen!

die schillernde Vergangenheit:

COS Vertikale vom 23.09.2023, Moderation Eric Hüppi
COS Vertikale vom 23.09.2023, Moderation Eric Hüppi

74er Horozontale vom 16.03.2014
74er Horozontale vom 16.03.2014

Das unglaubliche Flaschenglück ist den 74ern anzusehen. Alle Flaschen waren fehlerfrei. Genuss von "hmm" bis mehrfach "i like it" .

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April 2024, Samstag 13. April 2024 , 19.00 Uhr:

Vertikale Duhart-Milon, Pauillac, Bordeaux, 4e grand cru classe,`64/`70/`79/`86/`88/`99/`00/`05/`10
Apero: Chateau Pape Clement 04er und Domaine de Chevalier 11er, dazu Gemüse Dips und etwas zum Knabbern
Dessert: 72er Tokayer und 93er Tokayer

 

Wiederum ein riesen Flaschenglück. Ausser dem 86er (gekorkt) waren alle Weine trinkbar. Von herrvorragend über gut bis hochgenuss war alles dabei. Insbesondere die "älteren Semester" haben sich erstaunlich gut gehalten/entwickelt.

 

Chateau Duhart Milon Vertikale, 13. April 2024 / Die Protagonisten (86 und 05er fehlen)
Chateau Duhart Milon Vertikale, 13. April 2024 / Die Protagonisten (86 und 05er fehlen)

26. Oktober 2024, ab 19.00 Uhr, Beiz geschlossen (Club offen):

 

Horizontale 2004

 

-Apero, Smith Haut Lafitte blanc & Chardonnay sur le calcaire (2020)

-Tartar vom Alois Koller Rothrist, Calon Segur & Cos D`Estournel

-Fleischplättli by Raebstock, Palmer & La Conseillante
-für den "Durst" zwischendurch:
Chateau La Gaffeliere

-Käseplättli vom Chäslädeli Roth, Zofingen, Chateau Pavie & Leoville las Cases

-Tarte Tatin made by "C" mit Chateau d`Yquem &Portwein, 2004

 

Smith Haut Lafitte mit einem Fehler. Leider. Ansonsten eine Flasche besser als die andere mit der unbestrittenen Krönung: Tarte Tatin mit Yquem. Schlicht ein Traum. Gerne mehr davon.