26. Oktober 2024, ab 19.00 Uhr, Beiz geschlossen (Club offen):
Horizontale 2004
Leoville las Cases, Cos d`Estournel, Château La Gaffelière, Calon Segur, Palmer, Chateau Pavie, La Conseillante, Smith Haut Lafitte blanc, Portwein,
Ganzer Platz. 300.-, halber Platz 200.- (Du teilst Dein Glas mit Deinem Partner), Inkl. Essen, Wasser, Cafe.
Imbiss:
-Apero mit etwas Gesundem, Smith Haut Lafitte blanc & Tischwein weiss
-Tartar vom Alois Koller Rothrist, Calon Segur & Cos D`Estournel & Tischwein
-Fleischplättli by Raebstock, Palmer & La Conseillante & Tischwein
-Käseplättli vom Chäslädeli Roth, Zofingen, Chateau Pavie & Leoville las Cases & Tischwein
-Dessert (Irgendwas Wähenfruchtiges) mit Portwein, 2004
Backup Wein: Chateau La Gaffeliere
Vegi auf Anfrage möglich
max. 12 Plätze, ausverkauft, wir führen eine Warteliste
Anmeldungen für die Warteliste werden entgegengenommen über Adrian Fehr 079 351 60 96 oder über unseren Geschäftsführer Yves Weber:
yves.weber@redfish.li
Sa. 22. März 2025, 1975er Horizontale, ab 19 Uhr, Beiz geschlossen (Club offen)
Horizontale 1975, Das wird was!!!!
max. 14 Plätze, ausverkauft, wir führen eine Warteliste
Ganzer Platz. 300.-, halber Platz 200.- (Du teilst Dein Glas mit
Deinem Partner), Inkl. Essen, Wasser, Cafe.
Reservationen werden entgegengenommen über Adrian Fehr oder über unseren Geschäftsführer Yves Weber: yves.weber@redfish.li
Imbiss:
-Apero mit etwas (wahrscheinlich gesundem) zum knabbern und einem Chardonnay (kein 75er) zum einsteigen
-Tartar von Alois Koller, Mouton, Lafite & Lynch Bages
-Wildplättli by Raebstock, Haut Brion & Figeac
-Käseplättchen vom Chäslädeli Roth, Zofingen, Lascombes & Ducru-Beaucaillou
-Tarte Tatin von Leutwyler Beck, Zofingen, Château Lafaurie-Peyraguey / Portwein (aktuell kein 75er)
on hold: Brane-Cantenac. Je nach Anmeldung, Lust & Laune
Sa. 12. April 2025, Vertikale Canon la Gaffeliere
St. Emilion Verkostung vom Feinsten. Canon la Gaffeliere wird seit 2012 als Premier Grand Cru classé B geführt. Dies ist die Zweit höchste Stufe in Saint Emilion.
Begleitet wird der Anlass durch Eric Hüppi, Weinakademiker, von Mövenpick Oftringen als Moderator.
Jahrgänge welche wir sicher verkosten: 59, 75, 79, 85, 90, 95, 16
Weitere Jahrgänge, Essensbegleitung und Infos folgen.
max. 16 Plätze, aktuell 12 Plätze frei
ganzer Platz 300.- / halber Platz 200.- (Du teilst Dein Glas mit Deinem Partner)
Anmeldungen werden entgegengenommen über Adrian Fehr 079 351 60 96 oder über unseren Geschäftsführer Yves Weber: yves.weber@redfish.li
DAS WIRD WAS!!!
Das unglaubliche Flaschenglück ist den 74ern anzusehen. Alle Flaschen waren fehlerfrei. Genuss von "hmm" bis mehrfach "i like it" .
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April 2024, Samstag 13. April 2024 , 19.00 Uhr:
Vertikale Duhart-Milon, Pauillac, Bordeaux, 4e grand cru classe,`64/`70/`79/`86/`88/`99/`00/`05/`10
Apero: Chateau Pape Clement 04er und Domaine de Chevalier 11er, dazu Gemüse Dips und etwas zum Knabbern
Dessert: 72er Tokayer und 93er Tokayer
Wiederum ein riesen Flaschenglück. Ausser dem 86er (gekorkt) waren alle Weine trinkbar. Von herrvorragend über gut bis hochgenuss war alles dabei. Insbesondere die "älteren Semester" haben sich erstaunlich gut gehalten/entwickelt.