Für den kleinen Hunger

im Allgemeinen gilt: es hett solang`s hett
wir kaufen täglich ein und lassen die Waren ausgehen

 

Chaschüechli

vom Chäs-Lädeli, Zofingen
6.-


Wildwürstli mit Senf oder Confi (es hett, wenns hett) // Sommerpause, sorry
aus hiesiger Jagd, je nach Jagdglück Reh, Hirsch, Wildsau, verfeinert mit Schweinsspeck nach Rezept der Metzgerei Felder, Safenwil

Für das aktuelle Wildfleisch bitte Personal fragen oder auf Tafel nachsehen
9.-


Fleischplättli & Käse je nach Saison & Jagdglück, bitte Tafel beachten, 14.-/Person,

Comming in ca. Ende April Damm-Salami vom Weberhof, Rothrist
Für grössere Aperos bitte vorgängig anfragen

 

Für den grossen Hunger

Anlässe mit Essen mit Raclette, Smoker, Spareripsplausch, Risotto aus der Gulaschkanone, Fondue oder auch mehrgängige Menues auf vorgängige Bestellung sind möglich

 

Allergene und Inhaltsstoffe bitte beim Personal erfragen

Wenn nicht anders deklariert CH-Fleisch

Unsere Wurstwaren werden mit CH-Schweinespeck verfeinert.

 

Hirschsalametti, Hirschkeule und Rehschlegel aus der Region, veredelt im Tessin, Foto atf
Hirschsalametti, Hirschkeule und Rehschlegel aus der Region, veredelt im Tessin, Foto atf